Prácticas de torno de CNC : Fagor 8025-TG - Rivera Román, Francisco (Universidad de Córdoba)
Libro de prácticas del torno marca CNC con el programa Fagor 8025-TG. Se incluyen varios programas de control numérico para piezas metálicas de diferentes geometrías.