Historia de las Cruzadas : guerreros y santos - Lamb, Harold (Juventud)
Historia de las Cruzadas, dividida en dos tomos: el primero está centrado en los personajes que protagonizaron este conflicto religioso-militar, en tanto el segundo es dedicado a describir las profundas reacciones de los mahometanos ante las conquistas de los cristianos.