500 [i.e. Quinientos] años de arquitectura en la sociedad cubana = 500 Years of Architecture in the Cuban Society - Larramendi Joa, Julio (Simar)
Historia fotográfica de la arquitectura cubana, de las chozas de paja en las zonas rurales, a los grandes monumentos de la arquitectura colonial y del siglo XIX, además de las manifestaciones propias de la arquitectura civil contemporánea, como edificios de departamentos o centros deportivos. Cada imagen es acompañada de un pie de foto explicativo.