Estrategias con opciones financieras : cómo ganar dinero utilizando las opciones financieras - Delgado Ugarte, Josu Imanol (Díaz de Santos)
En este ejemplar el autor aborda principalmente las opciones financieras desde la perspectiva del diseño de las estrategias, aunque también complementa los restantes aspectos del entorno de las opciones financieras tales como valoración, límites en precios, opciones exóticas. Se apoya en estudios de caso reales en donde aplica la teoría de opciones financieras en cuanto a lo que de valoración de éstas respecta. Su estudio está contextualizado en la vida financiera española.