Humana mente : el mundo, la conciencia y la carne - Pozo Municio, Juan Ignacio ((Psicología))
Contiene: la psicología cognitiva del procesamiento de información; la revolución cognitiva: cuando la energía se convierte en información; las parejas de hecho de la psicología cognitiva; sistemas y niveles de análisis cognitivo; más allá del procesamiento de información: el mundo, la conciencia y la carne; la mente explicitada: la conciencia de las representaciones; la mente socializada: la cultura en las representaciones mentales; la construcción mutua de la mente y la cultura; la reconstrucción cultural de la mente encarnada; escenarios sociales para la reconstrucción de la mente.