Frame Relay for High-Speed Networks - Goralski, Walter (Wiley)
Contenido: Lo que puede lograr la retransmisión de marcos; La red de datos públicos; Redes de retransmisión de marcos; La interfaz de usuario de redes de retransmisión de marcos; Señalización de retrasmisión de marcos y circuitos virtuales intercambiados; Control de congestión; Administración de ligas; Interfaz red-red; Voz a través de la retransmisión de marcos; Arquitectura de los sistemas de la red y la retransmisión de marcos; Los protocolos de internet y la retransmisión de marcos; El modo de transferencia asíncrona y la retransmisión de marcos; El futuro de la retransmisión de marcos.