Frame Relay : Technology and Practice - Buckwalter, Jeff T. (Addison-Wesley)
Contenido: Introducción; Quién es quién en la retransmisión de marcos; Arquitectura para la retransmisión de marcos; Conexión a la red; Circuitos virtuales de retransmisión de marcos; Manejo del tráfico; Ingeniería para redes de retransmisión de marcos; Administración de la red; Precio del servicio de retransmisión de marcos; Procuración de los servicios de retransmisión de marcos; Diseño de redes de retransmisión de marcos; Voz a través de la retransmisión de marcos; Trabajo con redes con retransmisión de marcos; Retransmisión de marcos y modo de transferencia asíncrona; Fuentes de información en la retransmisión de datos.