Networking Technologies for Cabling Professionals (McGraw-Hill, BICSI)
Contenido: Tecnología para Ethernet; Tecnología de Token Ring; Tecnología de interfaz de fibra de datos distribuidos; Tecnología de modo de transferencia asíncrona; Tecnologías inalámbricas; Otras tecnologías para redes.