Testimonios y vestigios del siglo XVIII en Nuevo León - González-Maíz, Rocío (Gobierno del Estado de Nuevo León, Consejo para la Cultura y las Artes ; CONACULTA)
Reconstrucción escrita y fotográfica de la historia y espacios que conformaron las iglesias, viviendas y haciendas del siglo XVIII en Nuevo León. Las imágenes y textos conducen a comparar las edificaciones, los tiempos y las atmósferas que configuraron la identidad propia del noreste de México: sus estilos, mestizajes y diferencias, el sentido y significado de los pueblos de la región.