Troubleshooting, Maintaining and Repairing Networks - Bigelow, Stephen J. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a la redes; Arquitecturas y acceso a redes; Protocolos de redes; Sistemas operativos de redes; Directorios, nombres y servicios de internet; Fundamentos de la comunicación inalámbrica; Introducción a gla tecnología de redes de área amplia; Cableado de redes; Tarjetas madre de servidores; Adaptadores de red y solución de problemas de redes de área local; Solución de problemas de adaptadores RAID; Solución de problemas de adaptadores SCSI; Repetidores, birlos e interruptores; Puentes, enrutadores y salidas; Firewalls y servidores proxy; Servidores de impresión; Soporte de energía; Almacenamiento en la red; Protección de la red contra virus; Respaldo y restitución de la red; Poner en marcha una red básica; Mantenimiento y actualización de la red; Fundamentos de servidores web; Administración y seguridad de Windows 2000; Administración y seguridad de Linux; Problemas con la identificación de ingreso a la red; Funcionamiento y bases de la red; Administración de la red; Solución básica de problemas de la red; Solución de problemas con un analizador de protocolos.