La Habana : puerto y ciudad, historia y leyenda : una bibliografía en el tiempo : siglox XVI-XX - Sánchez Robert, Siomara (Boloña)
Como ya lo señala el título, se trata de una bibliografía sobre la ciudad de La Habana. Las obras se encuentran organizadas por períodos históricos: siglos XVI al XVIII, siglo XIX y siglo XX. Incluye índices temático, de autores y de ilustraciones.