Microsoft Windows XP Networking InsideOut - Simmons, Curt ((Inside Out))
Contenido: Introducción al trabajo en redes con Windows XP; Configuración de TCP/IP y otros protocolos; Creación de conexiones de red; Configuración de las conexiones de internet; Uso de las conexiones firewall de internet; Uso de las características avanzadas de Internet Explorer; Uso de las características avanzadas de Outlook Express; Uso de Windows Messenger; Uso de los servicios de información de internet; Administración de conexiones para trabajo en grupo; Para comprender la conectividad de dominios; Solución de problemas de conectividad; Selección de un archivo de sistema; Compartir recursos y la seguridad NTFS; Para que los archivos estén disponibles fuera de línea; Escritorio remoto y ayuda remota; Acceso remoto y trabajo con redes virtuales privadas; Interconectividad con otros sistemas; Redes inalámbricas; Mantenimiento de la seguridad de la red; Monitoreo del desempeño de una red de Windows XP.