El SIDA en los estratos socioeconómicos de México - González Block, Miguel Angel ((Perspectivas en Salud Pública ;, 1992)
Investigación que pone de manifiesto que en México el SIDA se manifestó primero en los estratos socioeconómicos medios y altos, pero que después las tasas de incremento han sido mayores en las clases bajas. Habla también de que, mientras entre las personas de clase media y alta su aparición está vinculada con patrones de liberación sexual y de movilidad internacional, en las clases bajas obedece a prácticas bisexuales.