Horizontes complejos en la era de la información - Font Playán, Isabel ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Administración))
En esta compilación de siete ensayos se advierte que el desarrollo de las tecnologías de la información no es un fenómeno aislado, sino que se conforma dentro del marco de la globalización, y a la par de los nuevos criterios de gestión, las tendencias a la privatización empresarial, y las adecuaciones del estado y la administración pública a las nuevas demandas sociales, así como a las formas de organización empresarial y del trabajo. Aquí, se acercan los autores al mundo complejo de la información.