Manual de climatología aplicada : clima, medio ambiente y planificación - Fernández García, Felipe ((Espacios y Sociedades. Serie Mayor ;)
Contiene: Las fuentes y el método; Los elementos climáticos como variables del medio natural; Evaporación y balance del agua; Bioclimatología vegetal y humana; La contaminación atmosférica y los climas urbanos.