Instituto Nacional de Salud Pública : quince años de acciones por la salud - Sepúlveda Amor, Jaime (presentación) (Instituto Nacional de Salud Pública)
Texto que recoge el trabajo de quince años de funcionamiento del Instituto Nacional de Salud Pública, comenzando por exponer el origen del instituto, creado con la idea de generar conocimiento epidemiológico, administrativo, político y social que permitiera una mejor atención por parte de los servicios de salud. Se habla de cada uno de los centros que lo integran y de los avances en las líneas de investigación prioritarias.