Fuentes de la historia universal - Kishlansky, Mark A. ((Ciencias Sociales y Humanidades))
Este es el primer volumen de dos, sobre historia universal. El autor hace una selección y compilación de textos representativos de diferentes períodos históricos y de distintas regiones del planeta. El objetivo del autor en este trabajo ha sido el contribuir de manera didáctica en el desarrollo del razonamiento y la imaginación histórica del lector.