Políticas sociales y nuevos actores - Penso D'Albenzio, Cristina T. ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Administración))
La presente obra es una compilación de 9 ensayos con distintas perspectivas pero con el tema común de la importancia de las políticas sociales en el desarrollo social comunitario. Los escritos se contextualizan en México y abordan aspectos tales como los nuevos actores sociales en el escenario público; El carácter de las políticas sociales y la compleja problemática que éstas presentan desde su concepción hasta su implementación, así como los esfuerzos necesarios para contribuir a la eficacia, eficiencia y equidad de ellas mismas para el beneficio de los ciudadanos.