Aplicación de plaguicidas : nivel cualificado : manual y ejercicios - Ortiz Berrocal, Francisco (autor) (Junta de Andalucía ; Mundi-Prensa)
Contiene: Los enemigos de los cultivos y los daños que producen; Procedimientos de protección de cultivos; Plaguicidas químicos: composición y formulaciones; Maquinaria de aplicación de plaguicidas; Buenas prácticas agrícolas; Riesgos derivados de la utilización de plaguicidas; Peligrosidad de los plaguicidas para la salud; Práctica de la protección personal: relación trabajo-salud; Intoxicaciones: primeros auxilios; Residuos de plaguicidas; Transporte, almacenamiento y distribución de productos fitosintácticos; Seguridad social agraria; Normativa legal.