Una empresa llamada Estados Unidos - Moya, José ((Nuestro Mundo ; Historia))
Historia de Estados Unidos, desde los años de la colonización hasta la conservadora etapa protagonizada por Reagan y Bush padre, pasando por la lucha independentista, la guerra civil, la consolidación imperialista y el fracaso en Vietnam.