¿Qué construirías tú en el lugar de las Torres Gemelas? : pedagogía de la función compasiva - Cobo Medina, Carlos (Libertarias Prodhufi)
Album-ensayo sobre las emociones y sentimientos de los niños frente a la adversidad y el dolor de los demás, resultante de los diálogos que mantuvo el autor con 92 niños acerca de los atentados terroristas del 11 de septiembre de 2001 en Estados Unidos. Los interlocutores del psiquiatra Carlos Cobo Medina le contaron sus sentimientos sobre el suceso y lo que ellos construirían en el lugar donde se ubicaban las Torres Gemelas. El ensayo es acompañado por numerosos dibujos de los niños, que -según Cobo Medina- son una forma de pensamiento y de reflexión cuando aún el discurso verbal no se ha organizado y es incluso más rica, profunda y sincera que éste.