Matemáticas en Europa : diversas perspectivas - Giménez Rodríguez, Joaquim ((Biblioteca de Uno ; Didáctica de las Matemáticas))
Publicación que reúne estudios sobre la enseñanza de las matemáticas en seis naciones europeas y la perspectiva general de la Comisión Internacional para el Estudio y la Mejora de la Enseñanza de las Matemáticas (CIEAEM), con un doble propósito: contribuir a la discusión sobre los elementos y las dificultades de la integración europea desde el punto de vista científico y ofrecer al profesorado conocimientos sobre lo que les une y les separa en las tradiciones y estrategias desarrolladas por la educación matemática en diversos lugares.