Técnico en forestación - Villena, Eduardo (Cultural)
Contiene: Conceptos básicos de botánica aplicada; Especies arbóreas más importantes explotadas en el mundo; Ciudados generales de los árboles; Patología vegetal; Instalaciones y equipamiento de la explotación forestal; La estructura general del aprovechamiento forestal; La empresa forestar: organización y gestión.