¡Mañana examen! : la evaluación : entre la teoría y la realidad - Salinas, Dino ((Graó ; Biblioteca de Aula. Diseño y Desarrollo Curricular))
Reflexiones sobre los dilemas que encaranlos docentes en el ámbito de la evaluación del alumnado. Tras situar las coordenadas que hacen -a su juicio- de la evaluación del alumnado una de las tareas complejas del profesorado, el autor expone formas diferentes de pensar la evaluación, bajo la consideración de que tras una forma de actuar hay una forma de pensar. La reconstrucción de un sistema de evaluación, comentarios sobre algunos de los instrumentos evaluativos y un conjunto de reflexiones sobre la evaluación institucional y sus implicaciones con el desarrollo profesional del docente completan la obra.