Nuevas tecnologías en el aula : guía de supervivencia - Bartolomé, Antonio R. ((Graó ; Biblioteca de Aula. Metodología y Recursos))
Texto que recoge y sistematiza experiencias, anécdotas, comentarios e ideas acerca del empleo de las tecnologías de la información y la comunicación en las tareas educativas. La intención del autor no es proponer recetas y aunque presenta ejemplos, insiste en que sean los propios docentes quienes utilicen su imaginación y no se preocupen tanto de qué programa o equipo utilizar, sino de qué manera utilizarlos.