El sueño o la astronomía de la luna - Kepler, Johannes ((Historia y Geografía ;)
Esta es la traducción de una narración onírica de Johannes Kepler, científico alemán del siglo XVII, sobre un viaje que soñó a la luna y que a pesar de ser ficción, el autor incluye mediciones y reflexiones científicas que en ese entonces se estaban desarrollando.