La prensa en el aula - López Cubino, Rafael ((Educación al Día. Didáctica y Pedagogía))
Amplia explicación, con fines plenamente educativos, sobre el mundo interno de los periódicos, que incorpora también algunas sugerencias para la elaboración de periódicos escolares. Así, es una visión que aborda el periódico como objeto de estudio en el aula, de cara a la formación de buenos lectores, y no un estudio con la habitual perspectiva enfocada al uso de los medios como recursos didácticos.