1,001 [i.e. One Thousand One] Skyscrapers - Yoon, Jeannie Meejin (Princeton Architectural Press)
Obra constituida por fotografías de 27 de los más famosos rascacielos existentes en el mundo, con un pequeño comentario sobre el autor y las características de cada edificio. El Empire State, el edificio de la Chrysler, la Torre Trump, las Torres Petronas, las Torres Gemelas, son algunos de los rascacielos incluidos.