La formación de los maestros en la Unión Europea - Rodríguez Marcos, Ana (coordinación); Sanz Lobo, Estefanía (coordinación); Sotomayor Sáez, María Victoria (coordinación) ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Actas de un congreso internacional de educación, celebrado en Madrid en diciembre de 1997 en torno a la formación de los maestros en los países de la Unión Europea y organizado en conmemoración del 25 aniversario de la incorporación de los estudios de magisterio españoles al ámbito universitario. Cinco colaboraciones ofrecen una visión de las tendencias y problemas de la formación de maestros y maestras en Europa en general y en tres países en particular: Francia, Italia y Reino Unido. La segunda parte está centrada en el caso de España, con contribuciones específicas acerca de las comunidades autónomas de Galicia y del País Vasco.