Teorías del universo : de los pitagóricos a Galileo - Rioja, Ana ((Filosofía. Thémata ;)
Principales teorías del universo. Este es el primer ejemplar de tres donde se recopilan las principales teorías desarrolladas durante la época clásica griega hasta el Renacimiento con Galileo. Así, el ejemplar se compone de 4 apartados centrales: El cosmos griego; El cosmos copernicano; Realistas copernicanos: hacia una nueva física celeste; La física y el movimiento de la Tierra.