Empresas e innovación en la Unión Europea : análisis comparativo de las políticas de innovación en las Pymes - Gil, Javier Alfonso ((Economía))
Contiene: Innovación y dinámica económica; Desarrollo, competitividad y especialización productiva; Pequeña y mediana empresa e innovación en Europa; Pautas de innovación de las PYMES en los sistemas productivos locales españoles: el caso valenciano; Políticas e instrumentos para la innovación en Europa; La política de apoyo a la innovación en España: el caso de la comunidad valenciana.