Investigación en la escuela : cultura audiovisuals, cultura escolar - Borrego de Dios, Concepción (coordinación) ((Investigación en la Escuela ;)
Publicación cuatrimestral de carácter monográfico, especializada en educación. El número 41 está dedicado a la muchas veces mal avenida relación entre la educación y los medios de comunicación. Mientras las instituciones educativas han visto a los medios como entes sólo capaces de distraer la atención del alumnado, para los medios -ensimismados en sus propios lenguajes- la educación tampoco ha sido precisamente su objeto de deseo. Los ocho trabajos reunidos en esta publicación integran una muestra de las posibilidades de establecer relaciones de colaboración entre los medios y las instituciones educativas, si es que unos y otros son capaces de entender que no constituyen entornos autosuficientes y que la educación no es un monopolio de las escuelas.