La maqueta como experiencia del espacio arquitectónico - Ubeda Blanco, Marta ((Arquitectura y Urbanismo Universidad de Valladolid ;)
La autora analiza la importancia de la maqueta como modelo y cuestiona si la tercera dimensión es realmente suficiente para acercarse a la percepción directa de la arquitectura. Marta Ubeda Blanco plantea las variadas posibilidades que ahora se dispone para la representación de los trabajos arquitectónicos.