Alessi - Collins, Michael, 1950- ((Art and Design))
Tras un texto introductorio que analiza los aportes de la familia Alessi al campo del diseño –con fuerte énfasis en los accesorios domésticos-, se presentan trabajos desarrollados por el grupo. El grupo Alessi fue fundado en 1920, aunque es en las décadas de los 80 y 90 cuando alcanza reconocimiento internacional.