Educación para la paz : su teoría y su práctica - Jares, Xesús R. ((Urgencias ;)
Como apunta el propio título de la obra, el autor aborda la educación para la paz -vista como un derecho y un deber del educador- desde el análisis histórico y conceptual y propone una serie de sugerencias para llevar dicho planteamiento educativo a la práctica.