Educación y trabajo para grupos desfavorecidos : recomendaciones para la acción ((Papeles Iberoamericanos))
Conjunto de propuestas y experiencias que enfatizan la importancia de que la educación (técnica, profesional y de adultos) forme para desempeñarse debidamente en mercados laborales cada vez más cambiantes. Se trata de garantizar que los egresados de los distintos niveles de educación tengan empleo y participen en la reactivación económica de Latinoamérica.