Album de las galerías de pinturas de los Países Bajos : Bruselas, Amberes, Hospital de San Juan, en Brujas y Rijksmuseum, de Amsterdam - Voss, H. ((Galerías de Europa))
Obra que tras un texto introductorio sobre la historia de los museos de Bruselas y Amberes, el Hospital de San Juan en Brujas y el Rijksmuseum en Amsterdam y las características generales de sus colecciones de pintura, hace el análisis de 60 de las obras más destacadas.