La Hacienda en sus ministros : franquismo y democracia - Fuentes Quintana, Enrique (autor) ((Ciencias Sociales ;)
Estudio de las finanzas públicas españolas, desarrollado a través del examen de la gestión de ocho de los titulares del Ministerio de Hacienda durante el período 1939-1993. La etapa abordada comprende los años de inmovilismo de la dictadura franquista, seguidos por la reforma tributaria y la configuración del Estado de bienestar en los primeros años de la democracia. El trabajo también presta cierta atención a la personalidad e ideas económicas de cada uno de los ministros incluidos: José Larraz López, Joaquín Benjumea Burín, Mariano Navarro Rubio, Antonio Barrera de Irimo, Francisco Fernández Ordóñez, Jaime García Añoveros, Miguel Boyer Salvador y Carlos Solchaga Catalán.