Apuntes de soldadura - García Prieto, Marián (Universidad de Oviedo)
Contenido: Introducción; Procesos de corte y soldeo (Posiciones de soldeo; Preparación de bordes: Aspecto económico de la soldadura; Selección de un proceso de soldeo); Metalurgia de la soldadura (Soldabilidad de los metales; Ciclo térmico; Fenómenos de agrietamiento; Tratamientos térmicos; Soldeo de aceros inoxidables); Control e inspección (Defectos en las soldaduras; Inspección de construcciones soldadas; Ensayos no destructivos y destructivos; Homologación) Diseño y cálculo de uniones.