Manual agropecuario : tecnologías orgánicas de la granja integral autosuficiente - Torres Serrano, Clara Ximena (dirección editorial) (Fundación Hogares Juveniles Campesinos)
Contiene: Conceptos básicos; Planeación y construcción de la granja; Agricultura alternativa; Cultivos; Cría de animales; Procesamiento de alimentos; Salud en el campo.