Las academias diplomáticas del mundo - Villanueva, Cecilia ((Cuadernos de Política Internacional ;)
Compilación que reúne los datos básicos y un perfil sucinto de 53 academias diplomáticas e institutos de relaciones internacionales, localizados en 49 naciones del mundo.