Industrial Control Systems Design - Grimble, Michael J. (Wiley)
Contenido: introducción al control industrial avanzado; Descripciones de sistemas polinómicos (H2: control óptimo y de retroalimentación; H2: control óptimo predictivo; H2: control multivariable; H infinito: leyes de control óptimo; H2 y H infinito: filtrado y predicción); Descripciones del espacio de la variable de estado de y de la frecuencia de respuesta (H2 y H infinito: control y filtración del estado-espacio; Control óptimo de predicción del estado-espacio; QFT y diseño del dominio de la frecuencia); Aplicaciones industriales (Generación y transmisión de energía; Diseño de los reguladores para el proceso de metales; Sistemas de control marinos; Diseño de motores aéreos y de los mandos de vuelo.