En busca de la perfección / P. Keres, J. Nunn ; tr. por Antonio Gude. - Keres, Paul (Tutor)
Obra en la cual John Nunn selecciona y comenta las mejores partidas -entre 1962 y 1975- de Paul Keres, célebre ajedrecista de Estonia que alcanzó en esos años su mejor nivel.