Fuego en el tablero / A. Shirov ; pról. de Jonathan Speelman ; tr. por Antonio Gude. - Shirov, Alexei (Tutor)
Texto en el cual Alexei Shirov, uno de los grandes campeones del ajedrez, presenta las que considera sus mejores partidas.