Automatización de procesos industriales : robótica y automática - García Moreno, Emilio (Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Introducción a los automatismos; Análisis y síntesis de los automatismos; Sensores y transductores; Codificadores digitales y captadores binarios; Autómatas programables industriales; Sistemas de eventos discretos: herramientas de modelado; Introducción al Grafcet; Implementación y automatismo a partir del Grafcet; Diseño estructurado; Guía de estudio de los modos de marcha y paro de los sistemas automatizados (GEMMA).