Examenes de física de selectividad : resueltos y comentados - Arribas, Enrique (Tébar Flores)
Problemas de física. Contenido: Dinámica de la partícula; Dinámica de los sistemas de partículas; Trabajo y energía; Dinámica de rotación; Oscilaciones y ondas; Campo gravitatorio; Campo eléctrico; Electromagnetismo; Circuitos eléctricos; Física cuántica y nuclear.