Ejercicios de geometría elemental - Masjuán Torres, Gonzalo ((Textos Universitarios de la Universidad Católica de Chile))
Contenido: Nociones geométricas básicas; Congruencia y desigualdades en el triángulo; Areas de figura; La circunferencia; Proporcionalidad y semejanza; División áurea y polígonos regulares.