Ingeniería industrial : fundamentos de ciencia de materiales : prácticas de laboratorio - Saura, Juan J. (autor) ((Materials))
Prácticas de laboratorio de resistencia de materiales. Contenido: El proceso micrográfico en los materiales; Estudio micrográfico de un acero al carbono recubierto de zinc; Estudio micrográfico de una cerámica de porcelana; Endurecimiento por deformación en chapa de acero inoxidable austenítico (Recocido contra deformación plástica); Transformación martensítica en aceros (Revenido); Estudio de la contracción lineal y de la densificación en pasta cerámica de porcelana; Estudio de la tenacidad en polímeros; Estudio de las propiedades mecánicas del poliéster reforzado con distintos contenidos de fibra; Selección de un material mediante software.