Julio Cortázar desde tres perspectivas - Valenzuela, Luisa ((Biblioteca Cortázar))
Conferencias de la Cátedra Latinoamericana Julio Cortázar, constituida desde finales de 1994 en la Universidad de Guadalajara, creada por iniciativa de los escritores latinoamericanos Gabriel García Márquez y Carlos Fuentes como un homenaje permanente a la obra del escritor argentino Julio Cortázar (1914-1984). Este volumen comprende tres conferencias que incluyen a la escritoras, la argentina Luisa Valenzuela y la brasileña Bella Jozef; y el catedrático francés Alain Sicard de la Universidad de Poitiers.