Diseño industrial y su gestión en la PYME española : diez casos reales - Escorsa Castells, Pere ((Organització d'Empreses ;)
Recopilación de diez casos acerca de la administración del diseño industrial en las pequeñas y medianas empresas españolas. El enfoque de los casos es empresarial, por lo que enfatizan la visión integral del diseño industrial desde el surgimiento de la idea hasta el lanzamiento del producto.